Форум о ясновидящих, экстрасенсах, магах, астрологах, гадалках в Москве

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Москве форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Москве и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Москве обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Москве

У кого есть опыт, помогите найти хорошую гадалку в Москве

Варвара М. 3 окт 2024 в 15:10 Москва

Добрый день! В наш дом пришла беда! Мой муж стал бессмысленно и скрытно тратить семейный бюджет, покупать какие-то товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег совсем не хватает! К тому же он стал часто поздно приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он придумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно об этом думать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Москве, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Вероника Маркова 3 окт 2024 в 18:05 Москва

Как я вас понимаю, у самой была похожая ситуация. С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, а о свадьбе уже разговаривали. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Москве. Увы, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что люди-экстрасенсы существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Роза Маслова 3 окт 2024 в 19:34 Москва

Не ясно..., а как вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Варвара М. 4 окт 2024 в 7:19 Москва

Как это чем?! Мне необходимо, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у мужа кто-то и понять какая будет наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Роза Маслова 5 окт 2024 в 11:40 Москва

Ну, а что будете делать когда узнаете о том, что есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Альбина Трифонова 5 окт 2024 в 14:40 Москва

На вашем месте если бы узнала, что мой любимый человек мне с кем-то изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Нелли Кудрявцева 7 окт 2024 в 14:36 Москва

Да... ситуация. Если прямо говорить вам, в мужей разных не созревших мужчин брать не надо это во-первых. И смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Мы живем c мужем уже больше 17 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда примерно вы это заметили?

Ответить
Варвара М. 7 окт 2024 в 15:11 Москва

Я почувствовала что-то не ладное около 5 мес назад. В тот день очень поздно пришел с какого-то праздника на работе пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram