Добро пожаловать на крупнейший в Москве форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Москве и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Москве обратитесь к
Доброго дня, недавно отдыхала за границей. Познакомились с общительным и интересным молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь уж это была или нет, впечатления остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это всегда случается, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Москве, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, вацапом, но к сожалению все реже и реже общаемся, его телефон то и дело выключен, как он сказал мне – по причине частых перелетов по работе. Я ищу гадалку на картах Таро, чтобы понять думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Когда-то в юношестве мы с близкими подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перемешивали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек сейчас. Конечно, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и я мечтаю построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Помогите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им правда можно доверять. Правда ли это?
ОтветитьДевушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - так попробуйте его сами спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Москве
ОтветитьВсем здрям), я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Он у меня любит помолчать, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)
Ответить