Рады видеть Вас на самом популярном в Москве форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Москве и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Москве обратитесь к
Здравствуйте, помогите, кто в курсе, какие могут быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Москве, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не предполагаете что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ну, а это легко отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьЛично я вообще не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Москве, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!
Ответить