Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Москве

Рады видеть Вас на самом популярном в Москве форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Москве и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Москве обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Москве

Какие могут быть последствия при самостоятельном гадании?

Анисья К. 13 окт 2024 в 11:31 Москва

Здравствуйте, помогите, кто в курсе, какие могут быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Москве, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Глафира Кудряшова 13 окт 2024 в 12:17 Москва

Девушка вы не предполагаете что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ну, а это легко отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Ольга Ульянова 13 окт 2024 в 13:09 Москва

Лично я вообще не вижу отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Валентина Кожевникова 13 окт 2024 в 15:23 Москва

Вот, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Москве, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Анисья К. 13 окт 2024 в 16:36 Москва

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Анна Овсянникова 13 окт 2024 в 17:01 Москва

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Анисья К. 13 окт 2024 в 17:01 Москва

Поделилась

Ответить
Нина Горбачева 14 окт 2024 в 12:56 Москва

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Валентина Кожевникова 14 окт 2024 в 18:37 Москва

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Марина Панкратова 15 окт 2024 в 22:41 Москва

Когда гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!

Ответить
Анисья К. 15 окт 2024 в 23:30 Москва

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram