Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Москве

Мы запустили самый популярный в Москве форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Москве, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Москве обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Москве

Хочу научиться гадать в дни месячного цикла

Роза О. 2 окт 2024 в 9:49 Москва

Здравствуйте всем читателям форума! Я не так давно услышала от подружек моей сестры что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому большого смысла, т.к. не очень в это поверила, но в голове это отложилось! Я достаточно энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в этот период у меня резко портятся отношения с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие девушки, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Альбина Ананьева 3 окт 2024 в 16:42 Москва

Да, гадание по наступлению месячных существует, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для наблюдения, если гадать, допустим, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым удачным временем. Если месячные начались в это время, то это предсказывает согласие и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать некоторые неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Альбина Ананьева 15 окт 2024 в 16:44 Москва

Уверена этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Роза О. 15 окт 2024 в 23:30 Москва

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Нелли Суслова 17 окт 2024 в 11:04 Москва

Добрый день, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Дина Успенская 19 окт 2024 в 17:18 Москва

Впервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Роза О. 19 окт 2024 в 17:52 Москва

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Дина Успенская 19 окт 2024 в 18:03 Москва

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Роза О. 19 окт 2024 в 19:17 Москва

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram