Мы запустили самый популярный в Москве форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Москве, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Москве обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума! Я не так давно услышала от подружек моей сестры что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому большого смысла, т.к. не очень в это поверила, но в голове это отложилось! Я достаточно энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в этот период у меня резко портятся отношения с мужем и близкими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно побольше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие девушки, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!
ОтветитьДа, гадание по наступлению месячных существует, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этих данных вам будет достаточно для наблюдения, если гадать, допустим, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым удачным временем. Если месячные начались в это время, то это предсказывает согласие и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать некоторые неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьВот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!
ОтветитьДобрый день, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьВпервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить