Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Москве

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Москве форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Москве, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Москве обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Москве

У кого в Москве можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Зоя К. 4 сен 2024 в 14:28 Москва

Познакомилась я с моим мужем 4 года тому назад Москве, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял много времени, ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился в другую сторону. Ныне это не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а будто невыносимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, хотя сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, все компанией они приходят к нам веселиться, выпивать, а я обязана терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он работает. То что, он сильно трудится я его глубоко понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне неприятно думать что дальше будет с нашми отношениями. Потому как я ношу под сердцем нашего с ним малыша! В крайний раз, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Неужто ему не жалко своего будущего сыночка! Я считаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он когда мы только познакомились был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 4 мес в род дом!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Елизавета Казакова 7 сен 2024 в 13:37 Москва

Всем доброго дня, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ходила к различным гадалкам в Москве, результат был никакой. Я совсем отчаилась хотела разводиться, потому как не было никаких больше сил это терпеть! В интернете я нашла женщину, которая практикует как раз гадание на отношение. Думала очередная шарлатанка, каких в наше время не мало! Но решила попробовать, потому как сильно люблю своего мужа, и боялась не потянуть одной двоих наших детей, и не ошиблась!!! Она готовила этот обряд дистанционно по фотографии на двенадцать свечей, был так же момент, мы ждали определенную фазу луны, ведь нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К 3 гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с простой водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что стало сейчас, я готова руки целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Зоя К. 7 сен 2024 в 15:11 Москва

Здравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее спасибо!

Ответить
Елизавета Казакова 7 сен 2024 в 19:42 Москва

Да, я уже писала здесь реквизиты, но руководители форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, может быть, уже её добавили туда

Ответить
Зоя К. 9 сен 2024 в 12:14 Москва

Огромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram